Lazio beffata nel finale

La Lazio pareggia nel finale una gara che pareva chiusa e ancora una volta lascia per strada punti pesantissimi. L’Empoli invece raccoglie col minimo sforzo il massimo tirando due volte verso la porta difesa da Provedel mettendo a segno due reti. Festa di compleanno rovinata per la Lazio, che parte benissimo segnando subito con Felipe Anderson sugli sviluppi di un corner di Luis Alberto e grazie alla deviazione sfortunata di Caputo. Di lì in avanti monologo laziale proseguito nella ripresa con il raddoppio di Zaccagni e il mancato terzo goal con Milinkovic-Savic che si vede deviare da Vicario il tiro che termina sul palo. All83′ la gara si riapre clamorosamente con la rete di Caputo al termine di un contropiede ben orchestrato dall’ Empoli e al 93′ arriva la doccia gelata per il pubblico di casa quando Marin su iniziativa di Bajrami sfrutta un disimpegno di Felipe Anderson e scarica un gran tiro che vale il 2-2 finale.

Lazio-Empoli 2-2