Lazio a un passo dalla Champions

La squadra di Sarri espugna la Dacia Arena e conquista tre punti fondamentali in chiave Champions. Poche emozioni in un primo tempo equilibrato, poi nella ripresa la Lazio si procura diverse palle goal tra le quali una con Immobile che trova sulla sua strada un grande Silvestri. Al 59′ l’episodio chiave quando lo stesso Immobile viene atterrato in area da Masina inducendo Pairetto a decretare il calcio di rigore, che il centravanti trasforma per l0 0-1. Poco dopo i biancocelesti sfiorano il raddoppio con Romagnoli che prende il palo sugli sviluppi di un angolo, mentre la reazione dei friulani tarda ad arrivare. Poi all’85’ Nestorowski di testa batte Provedel sul cross di Perez ma viene segnalato il fuorigioco e la rete viene annullata. Superato lo spavento la Lazio si gode una vittoria che la avvicina alla Champions (ora mancano 2 punti) Si riprende il terzo posto ai danni dell’Inter (in attesa delle decisioni sulla Juve) ed allunga sul Milan.

Udinese-Lazio 0-1