La Samp espugna il Mapei Stadium

Al Mapei Stadium la Samp si impone per 1-2 sui padroni di casa portando a casa tre punti fondamentali per la classifica. I blucerchiati passano in vantaggio con Manolo Gabbiadini che al 25′ sfrutta la torre di Amione e fa 0-1. Al 28′ arriva il raddoppio con Augello che con un tiro di controbalzo realizza la rete dello 0-2. Nella ripresa il Sassuolo reagisce ed inizia ad attaccare alla ricerca di una rete per rientrare in partita e al 50′ Berardi scalda i guanti ad Audero. Al 64′ Nuytinck viene pescato dal Var in un’azione fallosa ai danni di Pinamonti e Maresca concede il calcio di rigore che Berardi realizza per l’1-2. Lo stesso Berardi tenta in vari modi di creare i presupposti per il pari ispirando i suoi senza troppa fortuna, e alla fine termina con la vittoria degli uomini di Stankovic.

Sassuolo-Sampdoria 1-2