La Salernitana ribalta l’Udinese

All’Arechi primo tempo equilibrato tra la Salernitana e l’Udinese  con i padroni di casa che dopo 10′ sciupano un ottima occasione quando Botheim non approfitta del retropassaggio pericoloso di Pereyra. Poi al 25’arriva la rete del vantaggio friulano con Zeegelaar che servito da Lovric batte Fiorillo per lo 0-1. Passano 5 minuti e gli ospiti raddoppiano con Nestorovski che sfrutta l’assist di Pereyra e realizza lo 0-2. Al 43′ i padroni di casa la riaprono con Kastanos che servito da Candreva dal limite la mette sotto al sette battendo Silvestri per l’1-2, e in avvio di ripresa è Candreva a pareggiarla su punizione indiretta. L’Udinese reagisce e ci prova prima con Beto ma Fiorillo riesce a chiudergli lo specchio, e pochi minuti dopo con Arslan che però manda alto da due passi. All’87’ Zeegelaar riceve il secondo giallo per aver trattenuto Iervolino e lascia i suoi in 10. I padroni di casa ne approfittano e ribaltano il risultato con la terza rete di Troost-Ekong che entra sul . cross tagliato di Sambiae realizza la rete che vale la vittoria.

Salernitana-Udinese 3-2