La Juve crolla al Castellani

La Corte federale d’appello della Figc dopo la nuova udienza del processo plusvalenze penalizza di 10 punti la Juventus che retrocede in classifica al settimo posto a 59 punti.  La cosa non può che incidere  psicologicamente sul rendimento della squadra e nella prima frazione giocata peraltro giocata a buoni ritmi, i bianconeri ci provano ma sprecano con Milik che prende una traversa, Vlahovic e Bremer. I padroni di casa la sbloccano su calcio di rigore concesso per l’entrata in ritardo di Milik su Cambiaghi. Caputo realizza dagli 11 metri, e poco dopo arriva il raddoppio di Luperto sugli sviluppi di un corner con un tap-in sotto la traversa. In avvio di ripresa arriva anche la terza rete ancora con Caputo che fa doppietta. La Juve appare in grossa difficoltà e l’Empoli avrebbe anche la possibilità di fare la quarta rete mentre i bianconeri non riescono a produrre occasioni dalle parti di Vicario almeno fino all’85’ quando Chiesa mette a segno l’1 a 3. Ma al 93′ l’Empoli allunga di nuovo con la rete di Piccoli che sfrutta l’errore in disimpegno di Kean e batte Szczesny per il 4-1 che sarà il risultato finale. La squadra di Zanetti è matematicamente salva.

Empoli-Juventus 4-1