La Juve batte il Friburgo

All’Allianz Stadium la Squadra di Allegri ospita il Friburgo nell’andata degli ottavi di finale di Europa League. Gara bloccata nella prima frazione con la Juve che si rende più pericolosa e crea diverse palle goal senza tuttavia riuscire a trovare la via della rete mentre il Friburgo risponde senza mai creare reali pericoli per la porta difesa da Szczesny. I tentativi di Rabiot, Cuadrado, Vlahovic e Locatelli si contrappongono ad un Friburgo piuttosto attendista che di occasioni vere ne crea davvero poche e alla fine il primo tempo si chiude a reti inviolate. In avvio di ripresa i bianconeri la sbloccano con Di Maria che sfrutta il cross dalla sinistra di Kostic e di testa batte Flekken per l’1-0. Al 61′ l’argentino ci prova ancora mandandola però sull’esterno della rete e poco dopo gli ospiti la pareggiano con Holer sugli sviluppi di un calcio di punizione ma il VAR annulla per un fallo di mano. Accade poco altro nel match e la Juve riesce a mantenere il vantaggio fino al termine aggiudicandosi così la gara di andata contro la squadra tedesca.

Juve-Friburgo 1-0