La decide Barak

Nel primo tempo dell’andata degli ottavi di finale di Conference League la Fiorentina ha dominato e provato a sbloccarla in diverse occasioni senza peraltro riuscirci col portiere del Sivasspor in grande evidenza soprattutto nelle occasioni di Jovic e Bonaventura e ancora pronto a deviare sulla traversa un colpo di tacco di Castrovilli. In grande evidenza anche Nico Gonzalez. Il Sivasspor dal canto suo ha aspettato la squadra di Italiano creando pochi pericoli dalle parti di Terracciano. In avvio di ripresa la viola rischia sulla deviazione di Appindangoyé salvata sulla linea da Martinez Quarta, poi al 65’ è la traversa sul colpo di testa di Goutas a salvare la Fiorentina. Al 69’ arriva però la rete del vantaggio di Barák che sugli sviluppi di un angolo con un potente sinistro realizza l’1-0. La squadra di casa insiste alla ricerca del raddoppio e Mandragora ci prova dal limite con la palla di poco fuori. All’84’ Charisis sfiora il pareggio e poco dopo la viola continua a sciupare occasioni con Cabral e Mandragora. Prima del fischio finale viene espulso Max-Alain Gradel per la gomitata volontaria a Martinez Quarta.

Fiorentina-Sivasspor 1-0