La Dea si ferma con la Cremonese

La squadra di Gasperini frena la corsa e si deve accontentare del pari casalingo contro una Cremonese mai doma e pronta a combattere su ogni pallone.

Nel primo tempo poco da raccontare con le squadre condizionate probabilmente dal caldo e che collezionano un paio di occasioni per parte con Escalante e con il solito Koopmeiners.

Poi nella ripresa, solo inizialmente bloccata, al 65′ viene annullato un gol all’Atalanta perché il VAR evidenzia il fallo di mano decisivo di Okoli sulla punizione di Koopmeiners. Passa poco, e stavolta il goal della Dea è buono con Demiral bravo a deviare di testa una punizione di Koopmeiners per l’1-0. Ma la Cremonese reagisce e pareggia subito con Valeri bravo a ribadire in rete la respinta di Musso sul tiro di Ascacibar.

L’Atalanta prova fino all’ultimo a riprendersi la partita ma i grigiorossi si difendono bene e mantengono il pari con merito fino alla fine.

Atalanta-Cremonese 1-1