La Dea rimanda al ritorno il discorso qualificazione

Bella gara al Gewiss con l’Atalanta che si impone sul Bayer per 3-2 dopo un match che si era messo male con il vantaggio dei tedeschi all’11 con la rete di Charles Aránguiz su una conclusione a fil di palo imprendibile per Musso.

La squadra di Gasperini reagisce e tra il 23’ e il 25’ la ribalta prima con Malinovskyi che di sinistro e da posizione ravvicinata batte Hrádecky, poi con Muriel che con un diagonale batte ancora Hrádecky.

Dopo un primo tempo a grandi ritmi si riparte nella ripresa con la Dea che si porta subito sul 3-1 grazie a Muriel che servito in area ancora da Malinovskyi stoppa la palla e la scaraventa in rete con un potente destro imparabile per Hrádecky. Al 57’ Muriel si divora il quarto goal non sfruttando al meglio l’assist di Freuler che scende palla al piede e serve in area per un rigore in movimento il colombiano la cui conclusione a botta sicura viene parata da Hrádecky con il piede di richiamo. E al 63’ i tedeschi riaprono la partita con Moussa Diaby che con un gran sinistro dalla distanza a fil di palo sorprende Musso.

Ma alla fine il risultato resta favorevole ai ragazzi di Gasperini che rimandano alla gara di ritorno il discorso qualificazione.

Atalanta-Bayer Leverkusen 3-2