La Dea prosegue la rincorsa Champions

All’ Olimpico Grande Torino l’Atalanta fa visita alla squadra di Juric dopo la vittoria contro la Roma. Le due squadre si affrontano creando presupposti tuttavia mai veramente pericolosi e così la gara si trascina fino al 34′ quando Zappacosta porta in vantaggio i suoi dopo una discesa sulla sinistra battendo Milinkovic Savic sul primo palo per lo 0-1. In avvio di ripresa i granata reagiscono e il neo entrato Vlasic con un tiro da fuori impegna Sportiello. Al 53′ risponde la Dea con Zapata che calcia dal limite sull’esterno della rete, poco dopo ci prova anche Koopmeiners con poca fortuna. Ci prova anche Rodriguez ma Sportiello è attento. Al 70′ la punizione di Vojvoda da fuori area finisce alta sul fondo. Ma al 75′ arriva il pareggio granata grazie alla rete di Sanabria che è bravo a metterla dentro sulla respinta di Sportiello sul precedente tiro di Miranchuk. Il VAR conferma il goal. La squadra di Gasperini reagisce con Ederson che dopo un’azione personale impegna Milinkovic che manda in angolo. Poi all’88’ Zapata realizza la pesantissima rete del nuovo vantaggio per gli ospiti dopo una grande azione personale che vale la vittoria a Torino e soprattutto 55 punti in classifica in piena corsa per un posto Champions. I granata invece restano fermi a 42.

Torino-Atalanta 1-2