La Dea batte l’Hellas

La squadra di Gasperini supera lo scoglio Verona e continua  a sperare in un posto nella prossima Champions. Ma ad andare subito in vantaggio sono gli ospiti che la sbloccano dopo 11′ con Lazovic che servito da Terracciano batte Sportiello per lo 0-1. Dopo 10′ arriva il pari della Dea con Zappacosta che con un tiro angolato batte Montipò per l’1-1. Il primo tempo si chiude in parità con Montipò bravissimo al 37′ a salvare il risultato per i suoi parando il colpo di testa di Hojlund. Ma proprio l’estremo difensore dei gialloblu commette in avvio di ripresa un gravissimo errore che spiana la strada all’Atalanta. Al 53′ infatti Montipò tenta di dribblare Pasalic non riuscendoci, col croato che realizza il 2-1 a porta vuota. Al 62′ Hojlund segna la terza rete su assist di Lookman poi la sfortuna si accanisce sul Verona che prende due pali tra l’82’ e l’84’ prima Sulemana dalla distanza prende la traversa, poi Gaich viene arginato dall’uscita bassa di Sportiello con la palla che termina sul palo. Poco prima del fischio finale occasione anche per Ederson che sfiora la quarta rete con Montipò pronto a dirgli di no col piede. Con questa sconfitta il Verona resta terzultimo mentre l’Atalanta è a -4 dal quarto posto.

Atalanta-Verona 3-1