La Cremonese torna in corsa

Allo Zini la Cremonese ospita lo Spezia in una sfida fondamentale per la salvezza. La squadra di Ballardini disputa una gara intelligente e cinica grazie alla quale riesce a colpire lo Spezia nelle poche vere occasioni create e alla fine supera la squadra di Semplici  con un goal per tempo. Sono gli ospiti a fare la partita e a creare due palle gol importanti nell’arco di un minuto con Amien prima e Wisnieski poi. Ma andare in vantaggio al 41′ sono i grigiorossi che alla prima occasione, dopo diversi tentativi dei liguri, passano con Ciofani che sfrutta un rimpallo con Ampadu e batte Dragowski per l’1-0. In avvio di ripresa lo Spezia sfiora il pari con la traversa di Shomurodov, e poi ancora al 62′ è Nzola a mancare una grande occasione. Ma al 77′ la Cremonese raddoppia e di fatto chiude la partita con un colpo di testa di Vasquez che entra su una punizione di Galdames per il definitivo 2-0. Con questa vittoria la squadra di Ballardini si porta a -3 proprio dallo Spezia nella difficile rincorsa salvezza.

Cremonese-Spezia 2-0