Juventus fuori dalla Champions

Il primo tempo si chiude con diverse occasioni dei padroni di casa e con Morata e Vlahovic (che prende una traversa) in evidenza, poi il Villareal impone un ritmo basso per non dar modo ai bianconeri di rendersi pericolosi se non con i tentativi da fuori di Cuadrado e Rabiot.

Nel finale accade di tutto a partire dal 77’ quando Marciniak viene richiamato dal Var per il fallo di Rugani su Coquelin. Gerard Moreno trasforma il rigore incrociando con un rasoterra che batte Szczesny che era quasi riuscito a parare. La Juve si sbilancia nel tentativo di riprendere il match ma concede un angolo sugli sviluppi del quale all’85’ il Villareal raddoppia con Pau Torres che si ritrova da solo dopo il tocco di Aurier e batte Szczesny da distanza ravvicinata per lo 0-2. La squadra di Allegri è ormai alle corde e in pieno recupero subisce un contropiede con Gerard Moreno che serve Danjuma il cui tiro viene fermato con la mano da De Ligt. Viene così concesso il secondo rigore della serata che lo stesso Danjuma trasforma spiazzando Szczesny per lo 0-3 finale.

Juventus-Villareal 0-3