Inter agli ottavi di Champions

La squadra di Inzaghi passa agli ottavi di Champions League ancor prima dell’ultima gara rifilando 4 reti al Viktoria Plzen. Il vantaggio arriva al 35′ con Mkhitaryan che di testa sfrutta al meglio il cross di Bastoni e al 42′ arriva il raddoppio di Edin Džeko che conclude in goal l’azione orchestrata dal duo Barella Dimarco.

In avvio di ripresa Mkhitaryan sfiora la doppietta prendendo l’esterno del legno dopo una bella azione di Barella e Lautaro Martinez. L’argentino al 66′ è ancora protagonista stavolta nel servire l’assist vincente a Dzeko che di prima batte a fil di palo Stanek con la rete che viene convalidata dopo il controllo del VAR consentendo così al bosniaco di fare doppietta.

Nel finale entra in campo Romelu Lukaku che all’87’ partecipa alla festa del goal fissando il risultato sul 4-0 finale.

Inter-Viktoria Plzen 4-0