Il Verona batte il Lecce

Al Bentegodi si affrontano Hellas Verona e Lecce in uno scontro salvezza che si annuncia molto intenso ma comunque più delicato per i padroni di casa vista l’attuale classifica delle due squadre. Ci prova subito Lasagna dalla distanza ma la sua conclusione termina fuori. Insiste il Verona e sul lancio di Montipò, Djuric serve Lazovic, che prova un pallonetto ma Falcone controlla senza problemi. Al 22′ Lasagna segna in posizione irregolare e la rete viene annullata, dall’altra parte rapida ripartenza del Lecce con Strefezza che dalla destra la mette rasoterra per Blin che calcia di prima ma Manotipò è attento e para. Adesso è il Lecce ad insistere e al 38′ ed è ancora pericoloso stavolta con Colombo che impegna Montipò ala parata con i pugni. Poco dopo il Verona passa in vantaggio con Depaoli che di testa batte Falcone su assist di Doig. In avvio di ripresa il Lecce ci prova subito con Hjulmand ma il Verona risponde con Ilic che dai 25 metri prende la traversa ed è il preludio al raddoppio che arriva al 54′ grazie a Lazovic che imbeccato da Ilic,  solo davanti a Falcone lo batte sul primo palo per il 2-0. E al 59′ le reti potrebbero essere tre quando Depaoli al volo dal limite dell’area calcia di poco fuori. Al 72′ nel Lecce si fa male Umtiti e al suo posto entra Tuia. Al 92′ tegola per i padroni di casa per l’infortunio al ginocchio ad Henry che appare serio. Alla fine termina così con il Lecce che resta fermo a 20 punti in classifica e l’Hellas che invece sale a 12 punti.
Hellas Verona-Lecce 2-0