Il Napoli travolge la Juve

Grande prestazione della squadra di Spalletti al Maradona e nulla da fare per la Juventus che deve arrendersi alla forza dei padroni di casa. Al 14′ la sblocca subito Osimhen rapido ad entrare di testa sulla respinta di Szczesny che si era opposto al tentativo di Kvaratskhelia. Grande ritmo del Napoli in questo avvio spezzato dal tentativo della Juve di reagire con la traversa colpita da Di Maria al 21′. Al 26′ ci prova Milik ma sul cross di Kostic il suo colpo di testa non impensierisce troppo Meret. I bianconeri prendono il campo ma al 39′ subiscono il raddoppio di Kvaratskhelia che servito da Osimhen batte Szczesny per il 2-0. La Juve non ci sta e il solito Di Maria al 42′ riapre la partita prima dell’intervallo calciando a giro sul secondo palo con Meret che non riesce ad evitare l’1-2, e poco dopo in pieno recupero Rrahmani nel tentativo di deviare un cross di Chiesa rischia l’autogol che sarebbe valso il pareggio bianconero ma Meret nell’occasione è bravissimo ed evita il peggio per i suoi. In avvio di ripresa Osimhen impegna subito Szczesny ed è il preludio alla terza rete del Napoli che realizza Rrahmani sugli sviluppi di un corner basso di Kvaratskhelia e dopo un velo di Anguissa. Poco dopo un Osimhen scatenato sfiora la quarta rete calciando alto e al 65′ riesce nell’intento quando sul cross tanto per cambiare di Kvaratskhelia stacca su Kostic e batte di testa Szczesny per il 4-1 che di fatto chiude la partita e vale anche la doppietta per il nigeriano. Il Napoli non si ferma e al 72′ arriva anche la quinta rete con Elmas che batte ancora Szczesny complice la deviazione di Alex Sandro per il pesante 5-1 che rimanda la squadra di Allegri a 10 punti di distacco dalla capolista.

Napoli-Juventus 5-1