Il Napoli solo in testa

Altra goleada per la squadra di Spalletti contro una Cremonese che si arrende solo alla fine. Il Match infatti resta aperto sino al termine e anche oltre, considerando che il nuovo vantaggio del Napoli arriva al 76′, ma che le reti successive che chiudono la partita arrivano in pieno recupero. Il rigore procurato da Kvaratskhelia e realizzato da Politano al 26′ del primo tempo, viene vanificato dal pareggio della generosa Cremonese nella ripresa con Dessers che al 47′ fa 1-1. A quel punto la squadra di casa insiste ma forse si fa prendere dal troppo entusiasmo e scopre il fianco alla squadra azzurra che al 76′ torna in vantaggio con Simeone, al 93′ fa 1-3 con Lozano, e al 95′ 1-4 con Olivera.

Il Napoli va con merito in vetta alla classifica da solo a 23 punti mentre la Cremonese resta penultima a 3.

Cremonese-Napoli 1-4