Il Napoli espugna l’Olimpico

Bel primo tempo tra Lazio e Napoli anche se senza goal ma con tante occasioni.

Quella di Luis Alberto al 6′ la più clamorosa, che da dentro l’area calcia di poco fuori.

Anche Immobile ci prova in due occasioni e lo stesso fa Milinkovic-Savic con un tiro in area. Nel Napoli ci prova invece Osimhen con un diagonale e Zielinski dal limite. Poi il solito Lorenzo Insigne ha tentato di inventare qualcosa ma il risultato non si è sbloccato dallo 0-0.

Nella ripresa il Napoli si fa più intraprendente e al 62’ Lorenzo Insigne la sblocca con un tiro di destro da fuori area che finisce nell’angolino basso a destra. Al 69’ il Napoli prova a chiuderla con Victor Osimhen il cui tiro da centro area viene parato da Strakosha. Poco dopo il Var annulla il goal del raddoppio ad Insigne colto in fuorigioco.

Poi al 73’ il Napoli manca una clamorosa occasione con Politano che si fa ipnotizzare da Strakosha e all’88’ il neo entrato Pedro pareggia con un gran tiro dei suoi da fuori area per l’1-1.

Ma il Napoli non vuole rinunciare al primato in classifica e si riversa in avanti e al 91’ ci prova Osimhem. Poi al 94’ la svolta finale con la rete di Fabián Ruiz con un tiro preciso di sinistro da fuori area che finisce nell’angolino basso a sinistra per il definitivo e pesantissimo 1-2.

Il Napoli aggancia il Milan al primo posto in classifica mentre la Lazio retrocede al settimo posto, scavalcata dalla Roma.

Lazio-Napoli 1-2