Il Monza ferma l’Inter

Un’Inter sfortunata viene fermata e beffata da un buon Monza all’ultimo respiro. Allo U-Power Stadium alla fine termina in parità 2-2 ma il match è per larghi tratti di indirizzo nerazzurro con la squadra di Inzaghi che va subito in vantaggio grazie alla rete di Darmian che al 10′ sfrutta il cross di Bastoni e batte Di Gregorio per lo 0-1. Ma basta un minuto ai padroni di casa per ristabilire le distanze con Ciurria bravo a battere Onana con un tiro a giro. Al 22′ sono però i nerazzurri a portarsi nuovamente in vantaggio con Lautaro Martinez pronto a sfruttare il grossolano errore di Pablo Marì, e poco dopo è Birindelli a sfiorare l’autogol per il possibile terzo bersaglio interista. Gli ospiti insistono e tentano in ogni modo la via della rete per chiuderla ma non ci riescono prima con Dimarco e poi con Lautaro. Nella ripresa si riprende da dove era terminata la prima frazione con il Monza che prova a restare in partita mentre l’Inter pur controllando non riesce ad essere pericolosa con la stessa intensità del primo tempo ed anzi arretra il suo baricentro e al 72′ Pablo Marì ha sulla testa la palla del riscatto ma Onana si fa trovare pronto. All’81’ viene annullato un goal ad Acerbi per un presunto fallo in attacco di Gagliardini e all’84’ Lautaro Martinez prende il palo con un destro a giro. Poi al 93′ su cross di Ciurria, Dumfries nel tentativo di anticipare Caldirola è sfortunato e la mette di testa alle spalle del proprio portiere per il 2-2 finale.

Monza-Inter 2-2