Il Monza continua a vincere

In avvio lo Spezia guadagna un calcio di rigore che Perenzoni prima concede ravvisando un fallo di mano di Rovella  e poi toglie grazie all’ intervento del Var. Buon primo tempo deciso al 32’ dal sinistro di Carlos Augusto in diagonale che batte Dragowski portando in vantaggio i padroni di casa. Lo stesso Carlos Augusto potrebbe  raddoppiare al 40’ dopo un’azione personale ma il suo tiro centrale è debole. Lo Spezia invece si vede poco dalle parti di Di Gregorio e la prima frazione si chiude con il vantaggio del Monza.

Nella ripresa arriva il raddoppio di Pablo Marí bravo a deviare in porta il corner di Barberis per il 2-0 che vale la terza vittoria di fila grazie alla quale il Monza si porta a + 5 dalla zona retrocessione.

Monza-Spezia 2-0