Il Monza batte l’Empoli

Gli ospiti partono bene con un gran pressing che mette subito in difficoltà il Monza che tuttavia al 19’ si porta in vantaggio con Ciurria che liberato da un colpo di tacco di Petagna, entra in area e batte Perisan per l’1-0. Lo svantaggio toglie certezze al gioco dell’Empoli che non riesce più a riorganizzarsi per cercare di rispondere alla squadra di casa e il primo tempo si chiude 1-0. Nella ripresa i toscani reagiscono attaccando con insistenza fino a trovare il pareggio con Satriano che al 51’appoggia in rete il cross di Marin. Al 67′ però la squadra di Palladino si riporta avanti grazie ad Izzo che di testa sfrutta al meglio il corner di Caprari e mette a segno il definitivo 2-1 che coincide anche con il primo successo casalingo del 2023 per i brianzoli. L’Empoli esce sconfitto da un match nel quale forse avrebbe meritato di più.

Monza-Empoli 2-1