Il Milan torna secondo

Alla squadra di Pioli serve la vittoria per tornare al secondo posto del girone, e la vittoria arriva in maniera netta al Maksimir su un campo nel quale i padroni di casa non perdevano da 31 partite ufficiali tra campionato e coppe. I rossoneri vanno in vantaggio al 39′ con un colpo di testa di Gabbia. Ad avvio ripresa arriva il raddoppio di Leao. Poi al 58′ viene concesso al Milan un calcio di rigore per il fallo di Ljubicic su Tonali e Giroud trasforma dagli undici metri. La gara è praticamente chiusa. Dieci minuti più tardi arriva anche la quarta rete stavolta per l’autogol di Ljubicic che sugli sviluppi di un affondo di Leao e la palla mancata da Giroud, interviene in maniera sfortunata causando lo 0-4 per la sua squadra. Ora al Milan per passare il turno basta non perdere con il Salisburgo.

Dinamo Zagabria-Milan 0-4