Il Milan pareggia col Salisburgo

Il Milan non va oltre il pari nella trasferta complicata di Salisburgo. Alla Red Bull Arena la squadra di Pioli soffre la partenza aggressiva dei padroni di casa che ci provano con Fernando e Okafor. E al 28′ proprio quest’ultimo sfrutta un errore dei rossoneri, salta Kalulu con un tunnel e da dentro l’area batte Maignan per l’1-0.

Il Milan reagisce prima con Giroud e poi con la rete al 40′ di Saelemaekers su assist di Leao, che vale il pareggio.

Nella ripresa i rossoneri rischiano grosso con Fernando che su assist di Kjaergaard calcia alto a pochi metri dalla porta.

Il Salisburgo insiste e si rende pericoloso con Seiwald, mentre il Milan risponde con Pobega.

All’88′ Theo Hernandez rischia di farla grossa con un passaggio orizzontale al limite dell’area che favorisce Sesko il cui tiro a giro esce di poco.

Al 91′ Origi spreca una buona occasione, e al 94′ i rossoneri vanno vicinissimi al goal vittoria con un cross di Leao che deviato da Bernardo termina sul palo.

Salisburgo-Milan 1-1