I viola passano al Bentegodi

Al Marcantonio si affrontano Verona e Fiorentina. Al 10′ gli ospiti ci provano subito con Nico Gonzalez che dopo essersi liberato di Magnani calcia non distante dal primo palo difeso da Montipò, e poco dopo arriva il vantaggio viola con la rete di Barák che sfrutta l’assist di Ikoné, e la mette sotto la traversa per il classico goal dell’ex che regala lo 0-1 alla squadra di Italiano. Al 29′ il Verona sbaglia clamorosamente la rete del pareggio con Lasagna che dopo aver combinato con Lazovic va a concludere di testa ad un passo dalla porta mancando incredibilmente il bersaglio. Ci prova ancora il Verona stavolta con un tiro a giro di Duda che trova Terracciano bravo a dirgli di no. E al 38′ arriva il raddoppio della Fiorentina con Cabral che su angolo calciato da Mandragora di sinistro batte Montipò per la seconda volta. Prima dell’intervallo le reti per i viola potrebbero essere tre ma la conclusione di Barak viene respinta da Hien. Nella ripresa il Verona prova a riaprire la partita ma la Viola non si scompone troppo e riesce a gestire. I gialloblu creano alcune occasioni tra le quali la più pericolosa all’87’ con Gaich che prende un palo di testa e, come spesso accade nel calcio poco dopo a segnare è di nuovo la Fiorentina con Biraghi che inventa una punizione praticamente da centrocampo beffando Montipò per il definitivo 0-3.

Hellas Verona-Fiorentina 0-3