Festa scudetto rinviata

Al Maradona era tutto pronto per la festa scudetto complice la vittoria dell’Inter sulla Lazio ma la Salernitana nel finale rimanda tutto con un pareggio importantissimo in chiave salvezza. La squadra di Spalletti parte forte e sfiora due volte il vantaggio con Osimhen che di testa prima la manda a lato e poi trova la gran parata di Ochoa. Al 42′ ci prova Anguissa con un tiro al volo ma il portiere messicano è sempre sul pezzo e anche stavolta riesce a sventare il pericolo per i suoi chiudendo ancora una volta la porta e portando il match all’intervallo sullo 0-0. Nella ripresa la squadra di Spalletti insiste e al 62′ la sblocca Olivera che entra di testa sul corner del neoentrato Raspadori e batte Ochoa per l’1-0 che fa esplodere la gioia dei tifosi partenopei. Il Napoli non si ferma e sfiora il raddoppio prima con Elmas e poi con Kvaratskhelia. All’84’ però arriva il pari che rovina la festa scudetto con Dia che salta Osimhen con un tunnel e di sinistro trova l’incrocio del secondo palo per l’1-1. Il Napoli non ci sta  e va vicino al nuovo vantaggio con Kvaratskhelia prima e con Simeone poi ma la squadra di Paulo Sousa riesce a resistere e a guadagnare punti pesanti. Il Napoli rimanda la festa del terzo scudetto.

Napoli-Salernitana 1-1