Defrel regala i tre punti nel finale

Un primo tempo con molte emozioni caratterizzato da palle goal per entrambe le squadre. Al 19’ Traore è abile ad evitare Odriorzola e a battere Dragowski per il vantaggio dei padroni di casa, che permane perchè i tentativi di Ikone non sortiscono effetti e la viola non riesce a pareggiare con la prima frazione che si chiude così col vantaggio del Sassuolo.

Anche la ripresa riserva emozioni e la gara combattuta arriva al 79’ quando le sorti per la Fiorentina sembrano segnate per l’espulsione di Bonaventura che era stato ammonito per un fallo su Berardi per poi protestare fino all’inevitabile rosso, e invece all’88’ arriva il pareggio della squadra di Italiano con Cabral che in scivolata sfrutta al meglio l’assist di Saponara per l’1-1.

Il Sassuolo non ci sta e prima sfiora il nuovo vantaggio con Berardi, poi acciuffa il goal vittoria al 94’ con Defrel che è più rapido di Quarta e si avventa sulla palla messa in area dal solito Berardi battendo di testa Dragowski.

Con questa vittoria il Sassuolo sale a 36 punti in classifica a sei punti dalla Fiorentina che resta a 42.

Sassuolo-Fiorentina 2-1