Forti emozioni a Marassi

A Marassi la Samp ospita il Sassuolo in un match che parte subito a ritmi elevati con i primi minuti nei quali si concentrano le principali emozioni per i tre goal che decidono la prima frazione di gioco. All’ 8′ la sblocca Gabbiadini che sfrutta l’errore di Ferrari e batte Consigli per l’1-0. Un minuto dopo arriva il pari neroverde con Berardi che servito da Ceide batte Turk per l’1-1.  Non finisce qui perché dopo due minuti Henrique su assist di Zortea a tu per tu con Turk lo batte per un 1-2 a dir poco rocambolesco. Al 25′ il Sassuolo si rende ancora pericoloso per un presunto tocco di mano di Nuytinck su palla di Berardi, e poco dopo anche Pinamonti si affaccia dalle parti di Turk. Verso il finale di tempo si rivede la Samp che sfiora più volte il pari, prima con Leris che su corner di Quagliarella manda la palla sul fondo mancando una buona occasione, poi con Gabbiadini che di destro prende il palo e infine con Quagliarella che sulla ribattuta prende la traversa (con successiva segnalazione di fuorigioco dell’attaccante). Al 45′ Berardi pareggia i pali prendendo in pieno la traversa. Nella ripresa ci prova ancora il Sassuolo con Ceide prima e Zortea poi. Al 69′ i blucerchiati si rendono pericolosi con Quagliarella che la mette per Leris col trequartista che non ci arriva per un soffio, mentre dall’altra parte è ancora Berardi ad impegnare il solito Turk. Al 78′ arriva il pareggio dei padroni con l’assist di Quagliarella per Gabbiadini che calcia verso la porta di Consigli battuto anche per la deviazione decisiva di Erlic e alla fine il risultato sarà di 2-2 anche grazie al doppio strepitoso intervento di Turk che all’84’ salva prima sul tentativo di Lopez e poi si oppone a quello successivo di Berardi. Forti emozioni a Marassi all’88’ quando Quagliarella lascia il campo probabilmente alla sua ultima partita.

Sampdoria-Sassuolo 2-2