Colpo della Salernitana

Al Via del Mare bel primo tempo tra Lecce e Salernitana. Al 5′ Dia porta in vantaggio gli ospiti sfruttando una respinta al limite dell’area della difesa avversaria e con un tiro secco all’angolo batte Falcone per lo 0-1.  Al 20′ arriva il raddoppio di Vilhena. Dia cerca Piatek ma il polacco non ci arriva e sulla palla si avventa Vilhena che batte Falcone con un preciso mancino a mezz’altezza per lo 0-2. La partita pare chiusa ma poco dopo arriva la rete di Strefezza che sfrutta il cross basso da sinistra di Pezzella, controlla e batte Ochoa in spaccata sul palo lontano. Nella ripresa la Salernitana riesce a limitare i danni  arginando i tentativi del Lecce pericoloso soprattutto con Di Francesco, e alla fine arrivano i 3 punti per la squadra di Nicola che torna a vincere dopo sette partite e sale a 21 punti in classifica, mentre la squadra di Baroni perde ancora e resta a 20.

Lecce-Salernitana 1-2