Colpo del Monza a San Siro

Altro passo falso dei nerazzurri che in campionato non vincono dal 5 marzo e restano fermi a 51 punti a due dal quarto posto. La terza sconfitta di fila a San Siro arriva contro il Monza di Palladino che con questa vittoria sale al dodicesimo posto in classifica a 38 punti. Nella prima parte della gara a fare il match è l’Inter che al 24′ va vicina al vantaggio con Correa che impegna Di Gregorio pronto a dire di no all’attaccante nerazzurro. Poco dopo Sensi si fa male e lascia il posto a Caprari. In avvio di ripresa l’estremo difensore dei brianzoli si oppone al colpo di testa di Lukaku sul cross di Acerbi, con l’attaccante belga che si ripete al 58′ ma calcia alto. Al 64′ il Monza risponde con Mota Carvalho il cui tiro di sinistro termina alto non di molto. L’Inter insiste alla ricerca del vantaggio ma al 78′ a passare sono gli ospiti con Caldirola che entra di testa sul corner di Ciurria e batte Onana per lo 0-1. I nerazzurri non ci stanno e Lautaro, servito da Calhanoglu, ha l’occasione del pari ma trova Di Gregorio sulla sua strada. Al 93′ su angolo di Brozovic ci prova ancora Lautaro che di testa non inquadra di poco la porta, e poco prima del fischio finale ancora sugli sviluppi di un corner, è Dzeko da pochi passi a mancare l’appuntamento col goal dopo un colpo di testa di Lautaro. Il match finisce praticamente qui.

Inter-Monza 0-1