Ciclone Inter sul Verona

L’Inter travolge il Verona al Bentegodi vincendo la terza gara di seguito e portandosi a 60 punti in classifica, mentre i padroni di casa restano fermi a 27. Al 31′ arriva il vantaggio nerazzurro grazie all’autogol di Gaich che entra di testa sul cross di Dimarco e batte involontariamente Montipò. Al 36′ Calhanoglu raddoppia con un gran tiro all’incrocio dei pali, e un minuto dopo ci pensa Dzeko a fare tris su assist di Lautaro Martinez. La squadra di Inzaghi non si ferma e nella ripresa mette a segno la quarta rete con Lautaro Martinez che servito da Brozovic batte Montipò con un tocco sotto. Al 61′ Dzeko fa doppietta e quinta rete su assist di Acerbi e al 92′ lo imita Lautaro Martinez che fa anche lui doppietta portando i suoi sullo 0-6.

Hellas Verona-Inter 0-6