Che Joya Dybala!

Il fuoriclasse argentino, premiato dalla Roma per la Coppa del Mondo vinta con la sua nazionale, regala una delle sue perle e risolve la gara portando la Roma ai quarti di Coppa Italia. Buona gara dei padroni di casa con un possesso palla insistito e una lunga serie di calci d’angolo a favore nel primo tempo che però, oltre ad un predominio marcato della squadra di Mourinho ed una traversa colta da Pellegrini, non ha prodotto molto di più. Il Genoa dal canto suo si è soprattutto difeso producendo alcune sortite in contropiede. Nella ripresa entra Dybala per un acciaccato Pellegrini, e l’argentino scalda subito i guanti a Martinez con una giocata da fuori area guadagnando l’ennesimo calcio d’angolo della serata. Al 55′ Kumbulla devia di spalla con la palla che si impenna costringendo Martinez a mandare in angolo con la punta delle dita. Poi al 64′ la risolve Paulo Dybala che dopo aver ricevuto palla da Mancini lascia sul posto tre avversari e da posizione defilata incrocia di sinistro battendo l’estremo difensore del Genoa per l’1-0. Da quel momento in poi, complici anche i cambi, la Roma arretra un pò e bada a contenere gli avversari favorendo alcuni tentativi del Genoa che però non portano al pari degli ospiti. La Roma ai quarti ora attende la vincente tra Napoli e Cremonese.

Roma-Genoa 1-0