Cabral la decide all’ultimo respiro

Arthur Cabral regala tre punti pesantissimi alla Fiorentina quando ormai il pareggio sembrava cosa fatta. Gara intensa al Picco soprattutto nel primo tempo. In avvio lo Spezia subito vicino al vantaggio due volte con Gyasi, gli ospiti rispondono con il salvataggio sulla linea di Nikolaou. Al 14’ arriva il vantaggio viola con Milenkovic che di testa batte Dragowski per lo 0-1, e poco dopo Jovic sfiora il raddoppio colpendo il palo su assist di Ikoné. Al 23’ Nzola si imbatte ancora in un grande Terracciano, ma al 35’ nulla può l’estremo difensore viola quando ancora Nzola realizza da due passi la rete del pareggio. Prima dell’intervallo Ikonè ancora protagonista ma si va negli spogliatoi in parità.

Nella ripresa la Fiorentina accelera e cerca in diverse occasioni di passare in vantaggio ma anche lo Spezia non sta a guardare. All’82’ viene espulso Nikolaou per un’entrata su Cabral rilevata dal Var, poi al 91’ lo stesso Cabral non sbaglia intervenendo sulla respinta di Dragowski sul precedente tiro di Kouamé, e realizza il goal che vale la vittoria per la squadra di Italiano.

Spezia-Fiorentina 1-2