Juve battuta al Mapei

In attesa di sapere se il TAR annullerà o meno la penalizzazione ai bianconeri, la squadra di Allegri perde punti importanti e viene sconfitta dal Sassuolo per 1-0. Primo tempo con poche occasioni molto tattico, con un buon possesso palla di entrambe le squadre con i neroverdi forse più propositivi. Buona occasione per Bajrami che calcia alto di poco sulla traversa, per il resto molti corner che però non hanno portato a conclusioni nelle due porte e infatti i due portieri sono risultati inoperosi. Nella ripresa aumentano le emozioni con Perin che in due minuti salva su Lopez e Defrel. Poi al 62′ Gatti rischia l’autogol mandando la palla sul palo, e poco dopo arriva il vantaggio del neoentrato Defrel che sfrutta un rimpallo sbagliato di Fagioli, si gira in area e sorprende Perin per l’1-0. Al 73′ Consigli compie un miracolo sul colpo di testa di Rabiot che di fatto consegna i tre punti alla squadra di Dionisi, visto che anche l’ultimo tentativo di Di Maria non sortisce effetti.

Sassuolo-Juventus 1-0