Il Lecce espugna lo Zini

Allo Zini la Cremonese reduce dall’impresa di Coppa Italia ma ancora ultima in Campionato con 8 punti senza aver mai vinto, riceve il Lecce che di punti ne ha 20. Poche occasioni nella prima frazione di gioco con il Lecce che ci prova con Colombo dalla distanza e i grigiorossi che rispondono con il colpo di testa di Ciofani che servito da Valeri non impegna troppo l’attento Falcone. In avvio di ripresa Vasquez calcia in porta con il tiro che viene rimpallato ed esce di poco e con Dessers che non arriva in tempo sulla palla, mentre gli ospiti rispondono poco dopo col solito Colombo che di testa non inquadra la porta. Il vantaggio dei giallorossi arriva al 58′ con Baschirotto che sul corner di Hjulmand entra di testa e mette a segno lo 0-1. La Cremonese reagisce e va subito vicino al pari con Sernicola poi al 64′ i grigiorossi hanno un’altra occasione quando Castagnetti serve Dessers che spalle alla porta conclude con un tiro però troppo centrale. Ma al 69′ l’errore di Meité costa caro ai padroni di casa con  Strefezza che ne approfitta, si invola verso la porta e dal limite dell’area lascia partire un sinistro a giro imparabile per lo 0-2. Nulla da fare per Carnesecchi. La reazione della Cremonese è sterile e il Lecce rischia di dilagare quando all’83’ Colombo manda in porta Banda che costringe alla deviazione in angolo il portiere grigiorosso. Alla fine il risultato non cambia ed il Lecce porta a casa tre punti fondamentali, mentre la Cremonese resta ancora ferma a quota 8.

Cremonese-Lecce 0-2