Pari al Dall’Ara

Tra Bologna e Cremonese termina in parità e dopo un primo tempo senza sussulti, nella ripresa arriva subito la svolta con il rigore concesso dal VAR alla Cremonese per il fallo di mano in area di Dominguez. Dagli undici metri Okereke realizza la rete del vantaggio grigiorosso. Ma a conferma di un secondo tempo completamente diverso dalla prima frazione arriva subito il pari dei padroni di casa con una sfortunata autorete. Carnesecchi infatti sventa il tentativo di Ferguson ma Ferrari nel tentativo di liberare prende in pieno Chiriches con la palla che termina in rete per l’1-1. Bella ripresa con tentativi da entrambe le parti e all’82’ Marchetti concede un rigore alla Cremonese per il fallo di Lucumi su Afena-Gyan, ma il VAR induce l’arbitro a tornare sui suoi passi e il risultato resta in parità. Finisce dunque il match con la Cremonese che resta ancora all’ultimo posto in classifica con 8 punti ed il Bologna che sale a 23.

Bologna-Cremonese 1-1