Il Monza passa a Cremona

Allo Zini si affrontano la Cremonese fanalino di coda e il Monza autore di un buon campionato. E a conferma di questo la squadra di Palladino parte forte e già all’8′ passa in vantaggio con Ciurria. Al 12′ la Cremonese prova a reagire con il tiro dalla distanza di Valeri che esce di poco, ma al 19′ gli ospiti raddoppiano su calcio di rigore ravvisato dal Var per il fallo di Ghiglione su Izzo. Dagli 11 metri trasforma Caprari per il 2-0. Timida reazione della Cremonese ma il tempo si chiude con il doppio vantaggio del Monza. Nella ripresa l’azione della Cremonese è più incisiva e in due minuti prima Pickel e poi Dessers impegnano Di Gregorio. Ma al 55′ Caprari è ancora protagonista con la rete che vale la doppietta per l’attaccante che riceve da Petagna e batte ancora Carnesecchi. Al 67′ i padroni di casa cercano di rendere il risultato meno pesante e accorciano le distanze con Ciofani che di testa sfrutta il cross di Valeri per la rete dell’1-3. E all’83’ la squadra di Alvini riapre un match che sembrava chiuso grazie alla rete di Dessers con Valeri ancora ad ispirare.  La Cremonese ci crede e all’88’ è ancora pericolosa con Ciofani ma dopo 6 minuti di recupero la gara termina con il Monza che espugna lo Zini.

Cremonese-Monza 2-3