Ochoa para il Toro

Il Toro domina nella prima frazione di gioco creando diverse palle goal sventate tutte alla grande dal solito Ochoa che tra i pali della Salernitana  para anche l’imparabile. Al 36′ però il portiere messicano si deve arrendere al colpo di testa vincente di Sanabria sul cross di Lazaro che vale lo 0-1 per la squadra di Juric. Salernitana fin qui evanescente, mentre gli ospiti vanno vicini al raddoppio con il palo di Schuurs. Nella ripresa però il match prende un’altra direzione con la Salernitana che cambia decisamente registro e realizza subito il pari con Vilhena che si mette in proprio partendo da centrocampo e una volta al limite dell’area  calcia con potenza la sfera battendo sul primo palo Milinkovic-Savic. Poco dopo Piatek e Candreva hanno le occasioni per mettere paura al Torino, che risponde al 73′ con Miranchuk trovando tanto per cambiare Ochoa sulla sua strada. Successivamente Singo manca due occasioni e all’85’ Rodriguez di sinistro dal limite dell’area impegna ancora Ochoa bravo a deviare la conclusione sul palo e in angolo. Alla fine le due squadre dividono la posta con gli ospiti maggiormente delusi se non altro per le tante occasioni avute.

Salernitana-Torino 1-1