L’Inter travolge la Samp

Sesta vittoria nelle ultime sette gare (compresa la Champions) per la squadra di Inzaghi che la sblocca dopo 21 minuti con De Vrij che di testa su corner di Calhanoglu realizza la rete del vantaggio. Poco prima dell’intervallo Barella sfrutta al meglio il lancio di Bastoni, entra in area e batte Audero per il 2-0 che di fatto chiude la partita. Nella ripresa al 73′ Correa porta a tre le reti per i nerazzurri, con l’argentino che parte dalla propria metà campo e arrivato al limite dell’area batte Audero di destro.

L’Inter scavalca provvisoriamente la Roma e sale al quinto posto in classifica a 24 punti e nel prossimo turno farà visita alla Juve allo Stadium, mentre i blucerchiati che restano fermi a 6 punti, ospiteranno la Fiorentina.

Inter-Sampdoria 3-0