La Roma perde il primo round

Al Red Bull Arena il Salisburgo affronta la squadra di Mourinho per la gara di andata degli spareggi di Europa League validi per l’accesso agli Ottavi di finale della competizione. In un primo tempo bloccato con un buon inizio dei padroni di casa e una buona seconda parte dei giallorossi, Abraham nel finale innescato molto bene da Cristante, salta Solet ma calcia sul portiere in uscita bravo e fortunato nell’occasione. Nella ripresa per la squadra di Mourinho esce Dybala (risentimento al flessore) per Celik, e la Roma tenta di affondare in alcune occasioni prendendo anche un palo con Cristante e una traversa con il subentrato Belotti, e la sfortuna per gli ospiti diviene beffa quando all’88’ Capaldo entra sul cross da sinistra di Pavlovic e di testa batte sul primo palo Rui Patricio per l’1-0. Ora la Roma nella gara di ritorno dovrà vincere con due goal di scarto per tentare di accedere agli ottavi di finale.

Salisburgo-Roma 1-0