News

Serie A

Cagliari-Juventus 2-2

Foto Ansa da Ansa.it   Alla Unipol Domus la squadra di Allegri va sotto col Cagliari per le reti nel primo tempo (entrambe su calcio

Leggi »
Serie A

Genoa-Lazio 0-1

Foto Ansa da Ansa.it   Vince ancora la Lazio imponendosi a Marassi grazie alla rete del discusso Luis Alberto che regala ai suoi tre punti

Leggi »
Serie A

Atalanta-Hellas Verona 2-2

Foto Ansa da Ansa.it La Dea domina la prima frazione con le reti di Scamacca ed Ederson ma non riesce a chiuderla sfiorando diverse volte

Leggi »
Serie A

Fiorentina-Genoa 1-1

Foto Ansa da Ansa.it Al Franchi la squadra di Italiano non va oltre il pareggio contro il Genoa. A Belotti viene annullato un goal per

Leggi »
Serie A

Inter-Cagliari 2-2

Foto Ansa da Ansa.it I nerazzurri steccano contro il Cagliari a San Siro raggiunti nel finale dalla squadra di Ranieri. La sblocca in avvio Thuram

Leggi »
Serie A

Udinese-Roma (rinviata)

Foto Ansa da Ansa.it Rinviato il match tra Udinese e Roma che era stato sospeso al 73′ per un malore accusato dal difensore giallorosso Ndicka.

Leggi »
Serie A

Sassuolo-Milan 3-3

Foto Ansa da Ansa.it La squadra di Pioli riesce a riprendere un match che si era messo davvero male. Al Mapei in 10’ il Sassuolo

Leggi »
Serie A

Napoli-Frosinone 2-2

Foto Ansa da Ansa.it Il Napoli viene fermato in casa dal Frosinone. In avvio tentativi per Osimhen e Ostigard poi il gran gol di Politano

Leggi »
Serie A

Bologna-Monza 0-0

Foto Ansa da Ansa.it Il Bologna non riesce a superare la fase di appannamento e frena ancora pareggiando in casa contro il Monza. Le occasioni

Leggi »
Serie A

Torino-Juventus 0-0

Foto Ansa da Ansa.it Il Derby della Mole termina a reti inviolate con i bianconeri al terzo posto in classifica e la squadra di Juric

Leggi »
Serie A

Lecce-Empoli 1-0

Foto Ansa da Ansa.it La squadra di Gotti batte al Via del Mare l’Empoli allontanandosi dalla zona calda della classifica. Il match con i padroni

Leggi »
Serie A

Lazio-Salernitana 4-1

Foto Ansa da Ansa.it La Lazio contestata dai tifosi risponde ai fischi battendo nettamente la Salernitana all’Olimpico. La squadra di Tudor passa in vantaggio in

Leggi »
Serie A

Udinese-Inter 1-2

Foto Ansa da Ansa.it   L’Inter non si ferma neanche a Udine contro una buona Udinese. La squadra di Cioffi si porta avanti grazie ad

Leggi »
Serie A

Juventus-Fiorentina 1-0

Foto Ansa da Ansa.it   Ai bianconeri vengono annullati due goal, ne fa uno buono con Gatti e se ne vede annullare un terzo. Nella

Leggi »
Serie A

Hellas Verona-Genoa 1-2

Foto Ansa da Ansa.it   Un Genoa corsaro ribalta il Verona. Padroni di casa in vantaggio in avvio con Bonazzoli ma raggiunti prima dell’intervallo dalla

Leggi »
Serie A

Cagliari-Atalanta 2-1

Foto Ansa da Ansa.it   Frenata Champions per la squadra di Gasperini che si fa ribaltare da un motivatissimo Cagliari dopo essere andata avanti con

Leggi »
Serie A

Monza-Napoli 2-4

Foto Ansa da Ansa.it   Vittoria esterna del Napoli che con una grande ripresa ribalta il goal di Djuric con le reti di Osimhen, Politano

Leggi »
Serie A

Frosinone-Bologna 0-0

Foto Ansa da Ansa.it   Allo Stirpe Frosinone e Bologna pareggiano. Ci prova Cheddira trovando Skorupski, che si ripete con Okoli. Nella ripresa risponde Aebischer,

Leggi »
Serie A

Empoli-Torino 3-2

Foto Ansa da Ansa.it   L’Empoli ferma la marcia dei granata battendo 3-2 la squadra di Juric in un match emozionante con i toscani avanti

Leggi »
Serie A

Roma-Lazio 1-0

Foto Ansa da Ansa.it   Il Derby romano si tinge di giallorosso grazie alla rete di Mancini nel primo tempo con la Lazio che precipita